quinta-feira, abril 25, 2024

HomeEsportesA.A. Frei Bruno vence o Campeonato de Futebol de Joaçaba

A.A. Frei Bruno vence o Campeonato de Futebol de Joaçaba

A equipe da Associação Atlética Frei Bruno venceu por 2 a 0 o time Amigos F.C. e conquistou o troféu de campeão do Campeonato Municipal de Futebol de Joaçaba. A partida aconteceu no último domingo, dia 21. Em terceiro lugar ficou o time Pegoraro. O artilheiro foi Douglas Mantovani, da equipe Pegoraro, com nove gols. Foram eleitos como melhor goleiro: Aderson Scariot (Pegoraro) e Itor Galdino (Amigos F.C.).

O campeonato contou com a participação de nove equipes. No total, foram 20 jogos disputados no Campo da Associação Atlética Frei Bruno, na Comunidade de Santa Helena e na Comunidade de Nova Petrópolis. “A competição contou com um ótimo público durante os jogos, o que possibilitou o sucesso do evento”, disse Ana Paula Gurgacz, coordenadora de Esportes de Joaçaba.