ARRAIÁ DO BEM: Confira os pratos típicos que serão comercializados pelas entidades

Neste fim de semana acontece em Joaçaba a primeira edição do Arraiá do Bem. O evento é uma promoção da CDL Joaçaba, com apoio de diversas entidades. Ele será realizado neste sábado, dia 14, a partir das 16h, e no domingo, dia 15, a partir das 15h, no Pavilhão Frei Bruno com entrada franca. Todo lucro do evento será revertido para as entidades que estarão comercializando pratos típicos durante os dois dias da festa.

COMIDAS E BEBIDAS
Lions Clube Joaçaba: Pastel.
Rede Feminina de Combate ao Câncer: Cachorro-Quente.
Rotary Clube de Joaçaba e Casa da Amizade: Sopa no pão.
Liesjho: Brigadeiros de copinhos, bombons, docinhos, pizza e pinhão.
Creche Irmã Scheila: Pipoca doce e salgada, quentão, bolachas, bolo (milho, fubá, amendoim e outros), bolo salgado, pizzas pé de moleque e paçoca.
Catedral Santa Terezinha: Sucos, refrigerantes e bebidas sem álcool.

DIVERSÃO
APAE de Joaçaba: Pescaria, Piscina de bolinha, cama elástica, cotonete.
Liesjho: Correio elegante e Cadeia.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *