KIT CHURRASCO com desconto

Promoção deste fim de semana no Supermercado Colmeia Frei Bruno garante uma boa confraternização com custo médio individual de  R$ 22, em grupos de seis pessoas. A cerveja sai a R$ 1,59 a latinha

Rodrigo Leitão
jornalismo@raizesdiario.com.br

Churrasco é comida de fim de semana em Joaçaba! A maioria das famílias se reúne aos domingos para confraternizar e assar uma saborosa carne. Por esta razão, o Raízes Diário foi buscar uma promoção que agrade todos os leitores e possa ajudar a tornar os churrascos entre familiares e amigos ainda mais agradável, a partir do preço. Já pensou em  beber uma cervejinha bem gelada e saborear uma linguicinha, uma tulipinha, petiscar tiras de pernil e ainda comer uma suculenta costela?

Numa condição exclusiva pare este final de semana, a partir desta sexta-feira, quem procurar o encarregado do açougue do Supermercado Colmeia Frei Bruno, Uyllian Neres, vai pagar R$ 131,59 no Kit Churrasco. O preço normal é de R$ 140,97 para três quilos de carne, quantidade suficiente para servir seis pessoas, que vão desembolsar, na promoção, R$ 22,00 cada uma. “Estou sugerindo uma formação com Costela Minga, Tuilipinha, Pernil e Linguiça, na média de meio quilo por pessoa. O normal é que se consuma 400 gramas de carne durante um churrasco”, explica o especialista.

O açougueiro preparou um lote com 1,7 kg de Costela, 800g de Pernil, 700g de Tulipinha e 700g de Linguiça. E o Colmeia Frei Bruno ainda concedeu um desconto bem atrativo para quem comprar o Kit Churrasco: a cerveja SubZero lata de 300ml sai a R$ 1,59 a unidade ou R$ 19,08 o fardo com 12 latinhas.

“Todo dia recebemos carne fresca aqui no Colmeia Frei Bruno”, revela Uyllian Neres, que há sete anos trabalha no Grupo Colmeia. Especialista nos corte e armazenamento de carnes nobres, ele ressalta que a casa trabalha com carne bovina do gado Angus, fornecida pelo frigorífico Neis. Já os cortes suínos vêm do Prando Alimentos e os cortes de frango são do Elgolli.

Se você decidiu que vai fazer um churrasco a partir desta promoção, neste fim de semana, Uyllian Neres dá uma dica preciosa para assar a Costela Mingus: “Use sal grosso à gosto e embrulhe a peça em papel laminado por duas horas. Posicione a carne na parte mais alta da churrasqueira, para pegar calor e não fogo e ir assando lentamente. Depois de duas horas, retire o papel laminado, baixe a carne e deixe dourando entre 40 e 50 minutos.” Ele explica que não se deve apressar a Costela e que o segredo é o tempo de fogo. “Quanto mais tempo, melhor fica. Mas tem que assar primeiro o lado com osso”, ensina o especialista.

—————————————————
SERVIÇO:
Colmeia Frei Bruno – Av. Caetano Natal Branco, 1491 – Bairro Frei Bruno, Joaçaba. Telefone(49) 3551-4600.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *